Olympique Lyon y Olympique de Marsella igualan en el estadio Groupama Stadium

Alexandre Lacazette logró el empate ante O. Marsella. El delantero marcó al minuto 67 para el conjunto local, mientras que Cengiz Ünder tuvo su chance de convertir al minuto 43.

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

Olympique Lyon ganó por 2-1 el juego pasado ante Toulouse. En los últimos 4 partidos disputados se llevó 2 victorias y empató 2. En ellos, le han encajado 6 goles y ha convertido 10.

En la jornada anterior, Olympique de Marsella derrotó 3-1 a Troyes. Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 1 triunfo y 3 empates. En esos duelos, pudo celebrar 8 goles y le marcaron 5 en su arco.

El local está en el séptimo puesto y alcanzó 50 puntos (14 PG - 8 PE - 9 PP), mientras que el visitante ha logrado 64 unidades y está en el tercer lugar en el campeonato (19 PG - 7 PE - 5 PP).

Jérôme Brisard fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Groupama Stadium.

Formación de Olympique Lyon hoy

Laurent Blanc presentó una alineación 4-3-3 con Anthony Lopes defendiendo la portería; Sinaly Diomandé, Dejan Lovren, Castello Lukeba y Nicolás Tagliafico en la zaga; Thiago Mendes, Corentin Tolisso y Maxence Caqueret en el centro del campo; y con Bradley Barcola, Alexandre Lacazette y Rayan Cherki en el ataque.