Ligue 1

Olympique Lyon vuelve a avanzar en el marcador y Mónaco pierde 3-1

Olympique Lyon vuelve a avanzar en el marcador  y Mónaco pierde 3-1

Pese a que empezó ganando con el gol de Rayan Cherki, en el minuto 77, Mónaco pierde ahora por 3 a 1. Alexandre Lacazette (37' 1T), Maxence Caqueret (11' 2T) y Rayan Cherki (32' 2T) le da la victoria parcial a O. Lyon en el estadio Groupama Stadium.

Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar de a 3. El equipo local llega con la moral baja después de perder su último partido en este torneo. Por su parte, el conjunto visitante empató a 0 en su feudo durante la jornada pasada.

Olympique Lyon no pudo ante Clermont Foot en el Gabriel Montpied Stade. Sus resultados han sido variados: Ha ganado 3 juegos y ha perdido 1. En esos últimos partidos, le convirtieron 10 goles y logró anotar 11 a sus rivales.

En la fecha pasada, Mónaco finalizó con un empate 0-0 ante Lille. Con resultados variados en los cotejos más recientes, el equipo registra 2 triunfos y 2 partidos perdidos. Ha logrado anotar 5 goles y le han encajado 9 tantos.

El anfitrión está en el séptimo puesto con 56 puntos (16 PG - 8 PE - 11 PP), mientras que la visita acumula 65 unidades y se ubica en cuarto lugar en el campeonato (19 PG - 8 PE - 8 PP).

Benoît Millot fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Groupama Stadium.

Formación de Olympique Lyon hoy

Laurent Blanc eligió una alineación 4-3-3 con Anthony Lopes en el arco; Sael Kumbedi, Sinaly Diomandé, Castello Lukeba y Nicolás Tagliafico en defensa; Corentin Tolisso, Rayan Cherki y Maxence Caqueret en el medio; y Bradley Barcola, Alexandre Lacazette y Jeffinho en la delantera.

Formación de Mónaco hoy

Por su parte, Philippe Clement presentó un esquema táctico 5-4-1 con el portero Alexander Nübel; Vanderson, Axel Disasi, Chrislain Matsima, Caio Henrique, Ismail Jakobs en el muro defensivo; Maghnes Akliouche, Eliot Matazo, Youssouf Fofana y Aleksandr Golovin en el centro del campo; y Wissam Ben Yedder como delantero.