Copa de Francia

Olympique Lyon vence a Valenciennes y llega a la final

En la llave 1 de Francia - Copa de Francia 2023-2024, Alexandre Lacazette convirtió dos goles para el triunfo 3-0 de O. Lyon, como local, ante Valenciennes. Alexandre Lacazette demostró un gran juego al marcar dos goles de penal y de jugada, ambos en el segundo tiempo, (5' y 12'), desempeñando un papel clave en la actuación colectiva de su equipo. Gift Orban se unió al espectáculo goleador en el minuto 30 de la segunda mitad con una anotación.

El partido en el estadio Groupama Stadium fue dirigido por el árbitro Stephanie Frappart.

Al derrotar a Valenciennes, Olympique Lyon se aseguró jugar la final con el vencedor de PSG o Stade Rennes. El partido decisivo será el próximo sábado 25 de mayo en el estadio Stade de France.