Olympique Lyon pierde 2-3 con Lens pese al doblete de Jake O Brien

En la fecha 14 de Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, el defensor de O. Lyon Jake O Brien anotó por duplicado, pero su equipo no pudo contra Lens y perdió 3-2. Los goles del partido para el local los anotaron Wesley Said (26' 1T) y Przemyslaw Frankowski (6' 2T, de penal y 28' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Jake O Brien (14' 1T y 27' 2T).

Wesley Said se ganó los aplausos con su brillante definición a los 26 minutos del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco desde la puerta del área y colocó la pelota al palo derecho. ¡Imposible para el arquero!

Przemyslaw Frankowski tuvo una gran actuación. El volante de Lens anotó 2 goles y se animó a patear 2 veces.

Jake O Brien también se destacó. El defensa de Olympique Lyon fue importante al convertir 2 goles.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo 2 amonestados: Deiver Machado y Facundo Medina. Fue expulsado por roja directa, Florian Sotoca en el minuto 90 del segundo tiempo.

El DT de Lens, Franck Haise, presentó una disposición táctica 3-6-1 con Brice Samba en el arco; Kevin Danso, Facundo Medina y Jonathan Gradit en la línea defensiva; Ruben Aguilar, Deiver Machado, Salis Abdul Samed, Florian Sotoca, David da Costa y Neil El Aynaoui en el medio; y Wesley Said en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Pierre Sage salió con una disposición táctica 4-5-1 con Anthony Lopes bajo los tres palos; Nicolás Tagliafico, Dejan Lovren, Jake O Brien y Clinton Mata en defensa; Maxence Caqueret, Rayan Cherki, Diego Moreira, Ernest Nuamah y Skelly Alvero en la mitad de cancha; y Alexandre Lacazette en la delantera.

Clément Turpin fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Lens enfrentarán de visitante a Montpellier, mientras que O. Lyon jugará de visitante frente a Toulouse.

De esta manera el local está en el sexto puesto en el campeonato con 22 puntos, mientras que la visita, con 7, queda en el décimo octavo lugar.