Olympique Lyon no pudo en casa ante Stade de Reims y empataron 1-1

O. Lyon y Stade de Reims empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 27 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24.

El marcador se abrió para Stade de Reims con un gol de Joseph Okumu en el minuto 9 de la segunda mitad. Fue Ernest Nuamah quien igualó para Olympique Lyon en el minuto 19 de la misma etapa.

Cuando iban 54 minutos del segundo tiempo, el remate del defensor Yunis Abdelhamid pegó en el palo del arco rival y Stade de Reims se quedó con las ganas de festejar.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo varios amonestados: Reda Khadra, Duje Caleta-Car, Corentin Tolisso, Amir Richardson y Marshall Munetsi.

El estratega de O. Lyon, Pierre Sage, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Anthony Lopes en el arco; Ainsley Maitland-Niles, Jake O Brien, Duje Caleta-Car y Henrique en la línea defensiva; Rayan Cherki, Maxence Caqueret, Nemanja Matic y Corentin Tolisso en el medio; y Alexandre Lacazette y Gift Orban en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Will Still salieron al campo de juego con un esquema 3-4-3 con Yehvann Diouf bajo los tres palos; Joseph Okumu, Emmanuel Agbadou y Yunis Abdelhamid en defensa; Sergio Akieme, Junya Ito, Valentin Atangana y Marshall Munetsi en la mitad de cancha; y Keito Nakamura, Reda Khadra y Oumar Diakite en la delantera.

Thomas Leonard fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Groupama Stadium.

En la siguiente jornada O. Lyon se enfrentará de visitante ante Nantes y Stade de Reims disputará el juego de local frente a Nice.

Con este resultado, el anfitrión acumula 35 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo puesto. Por su parte, la visita suma 39 unidades y se ubica en el noveno lugar.