Olympique Lyon fue contundente y goleó 3-0 a Stade de Reims

O. Lyon logró un cómodo triunfo (3-0) en su casa sobre Stade de Reims, en la fecha 37 de Francia - Ligue 1 2022-23. Los goles para el local los anotaron Alexandre Lacazette (8' 1T), Maxence Caqueret (36' 2T, de tiro libre) y Emmanuel Agbadou (1' 1T, en contra).

El mejor jugador del partido fue Bradley Barcola. El centrocampista de Olympique Lyon debido a que buscó 2 veces el arco contrario.

Maxence Caqueret fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Olympique Lyon marcó 1 gol.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo 2 amonestados: Fallou Fall y Johann Lepenant. Fue expulsado por roja directa, Emmanuel Agbadou en el minuto 53 del segundo tiempo.

El técnico de O. Lyon, Laurent Blanc, propuso una formación 4-5-1 con Anthony Lopes en el arco; Nicolás Tagliafico, Castello Lukeba, Jérôme Boateng y Sael Kumbedi en la línea defensiva; Maxence Caqueret, Rayan Cherki, Bradley Barcola, Jeffinho y Corentin Tolisso en el medio; y Alexandre Lacazette en el ataque.

Por su parte, el equipo de Will Still salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Yehvann Diouf bajo los tres palos; Maxime Busi, Marshall Munetsi, Emmanuel Agbadou y Thomas Foket en defensa; Jens-Lys Cajuste, Azor Matusiwa, Valentin Atangana y Alexis Flips en la mitad de cancha; y Folarin Balogun y Junya Ito en la delantera.

El árbitro Jérémy Stinat fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Groupama Stadium.

En la siguiente fecha O. Lyon se enfrentará de visitante ante Nice, mientras que Stade de Reims jugarán de local frente a Montpellier.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 62 puntos y se ubica en el séptimo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 51 unidades y está en el décimo primer lugar en el torneo.