Olympique de Marsella no pudo con Olympique Lyon y cayó 1-0

O. Marsella no logró un resultado favorable en el estadio Groupama Stadium y fue derrotado 1 a 0 por O. Lyon durante la fecha 20 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. Alexandre Lacazette definió el destino del encuentro en el minuto 36 del primer tiempo.

El palo salvó a ambos equipos en los disparos de Alexandre Lacazette para Olympique Lyon y del volante Amine Harit de Olympique de Marsella.

El mejor jugador del partido fue Alexandre Lacazette. El atacante de Olympique Lyon anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 4 oportunidades.

Pau López se destacó también en el estadio Groupama Stadium. El portero de Olympique de Marsella se lució al atajar 6 disparos.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Jake O Brien, Nemanja Matic y Azzedine Ounahi.

El técnico de O. Lyon, Pierre Sage, propuso una formación 3-5-2 con Anthony Lopes en el arco; Clinton Mata, Duje Caleta-Car y Jake O Brien en la línea defensiva; Ainsley Maitland-Niles, Ernest Nuamah, Maxence Caqueret, Nemanja Matic y Nicolás Tagliafico en el medio; y Alexandre Lacazette y Gift Orban en el ataque.

Por su parte, el equipo de Gennaro Gattuso salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Pau López bajo los tres palos; Bamo Meité, Samuel Gigot, Leonardo Balerdi y Quentin Merlin en defensa; Jean Onana, Azzedine Ounahi y Amine Harit en la mitad de cancha; y Luis Henrique, Iliman Ndiaye y Pierre Aubameyang en la delantera.

El árbitro Benoît Bastien fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Groupama Stadium.

En la siguiente fecha O. Lyon se enfrentará de visitante ante Montpellier, mientras que O. Marsella jugará de local frente a Metz.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 19 puntos y se ubica en el décimo quinto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 29 unidades y está en el octavo lugar en el torneo.