Ligue 1

Olympique de Marsella le dio vuelta al marcador y va ganando 2 a 1

O. Marsella iba empatando de local y ya supera a Auxerre 2 a 1. El gol fue de Alexis Sánchez, al minuto 32.

El conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

Olympique de Marsella sacó un triunfo frente a Olympique Lyon, con un marcador 2-1. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado sumar 2 partidos ganados y 2 empatados, con una cifra de 4 goles en contra y registró 8 a favor.

En la fecha anterior, Auxerre logró empatar 1-1 ante Lille. En la temporada reciente, se mantiene con resultados diversos: 1 derrota y 3 victorias. Pudo convertir 7 goles y sus rivales lograron anotar 4 en su arco.

El local está en el segundo puesto con 67 puntos (20 PG - 7 PE - 5 PP), mientras que el visitante llegó a 33 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo (8 PG - 9 PE - 15 PP).

El partido en el Velodromo fue dirigido por el árbitro Jérémie Pignard.

Formación de Olympique de Marsella hoy

Igor Tudor presentó una alineación 3-6-1 con Pau López en la portería; Chancel Mbemba, Samuel Gigot y Sead Kolasinac en la línea defensiva; Jonathan Clauss, Valentin Rongier, Jordan Veretout, Issa Kaboré, Cengiz Ünder y Alexis Sánchez en el mediocampo; y Vítor Oliveira en la delantera.

Formación de Auxerre hoy

Por su parte, el entrenador Christophe Pélissier ha decidido parar un esquema 3-6-1, con el arquero Ionut Radu; Julian Jeanvier, Jubal, Theo Pellenard como defensores; Rayan Raveloson, Youssouf M Changama, Akim Zedadka, Birama Touré, Gauthier Hein y Nuno da Costa como centrocampistas; y M´Baye Niang como delantero.