Premier League

Nottingham Forest igualó el juego ante Crystal Palace

El partido entre Crystal P. y Nottingham se empató con anotación de Chris Wood al minuto 60, delantero del equipo local. Para la visita, había abierto el marcador Jean-Philippe Mateta, en el minuto 10.

Se espera un partido reñido para esta jornada entre dos equipos que buscarán la victoria que les fue esquiva en la fecha pasada (sólo rescataron un empate), para seguir vivos en la temporada actual.

En su visita anterior, Nottingham Forest empató por 1 con Luton Town. En los últimos 4 juegos del actual torneo, generó 1 victoria y 3 derrotas, con 5 goles marcados y con 7 en su valla.

En la jornada anterior, Crystal Palace igualó 1-1 el juego frente a Luton Town. Con un historial irregular (2 derrotas, 1 victoria y 1 empate en los últimos 4 partidos disputados), el equipo sumó 7 goles a favor y ha recibido 8 en su arco.

El dueño de casa se encuentra en el décimo octavo puesto y tiene 21 puntos (6 PG - 7 PE - 16 PP), mientras que la visita sumó 29 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el torneo (7 PG - 8 PE - 13 PP).

El árbitro Chris Kavanagh fue el encargado de supervisar el juego en el estadio City Ground.

Formación de Nottingham Forest hoy

El entrenador Nuno Simões Espírito Santo dispuso una formación 4-5-1 con Matz Sels defendiendo el arco; Neco Williams, Felipe, Murillo y Ola Aina como zagueros; Ryan Yates, Ibrahim Sangaré, Divock Origi, Morgan Gibbs-White y Callum Hudson-Odoi en el centro del campo; con Chris Wood como atacantes.

Formación de Crystal Palace hoy

Por su parte, Oliver Glasner salió a jugar con un esquema 3-4-3, con el arquero Dean Henderson; Joel Ward, Joachim Andersen, Chris Richards como defensores; Daniel Muñoz, Adam Wharton, Jefferson Lerma y Tyrick Mitchell como centrocampistas; y Jordan Ayew, Jean-Philippe Mateta y Eberechi Eze como delanteros.