Fútbol Internacional

¡No se sacaron diferencias! Palestino y San Lorenzo igualaron en la Copa Sudamericana

Photosport
Photosport
Por: Matías Altamirano

El cuadro nacional empató sin goles ante los argentinos en compromiso correspondiente a la fase de grupos.

Palestino igualó sin goles ante San Lorenzo en duelo válido por la fase de grupos de la Copa Sudamericana. El partido estuvo bastante cerrado en el estadio El Teniente de Rancagua durante los 90 minutos.

Los 'árabes' intentaron abrir la cuenta durante la primera mitad, pero se encontraron con un equipo bien cerrado atrás. Los argentinos apelaron a su fortaleza defensiva para mantener el cero en su arco.

Palestino sueña con avanzar de ronda en Copa Sudamericana. Imagen: Photosport.

Leer también: ¡Se encienden todas las alarmas! Barras bravas de Boca Juniors estarían en Chile para duelo ante Colo Colo

Durante la segunda etapa, el desarrollo del juego se mantuvo sin alteraciones. Los dueños de casa no lograron quedarse con la victoria para lamento de los hinchas nacionales presentes en el recinto deportivo.

Con este resultado, Palestino es tercero del grupo H con 4 puntos exhibiendo 1 victoria, 1 empate y 1 caída. En la próxima fecha de la Copa Sudamericana se verán las caras con Estudiantes de Mérida en Venezuela.

En el Campeonato Nacional, los pupilos de Pablo 'Vitamina' Sánchez serán rivales de Everton en el estadio Sausalito. Encuentro a disputarse el venidero jueves 11 de mayo a contar de las 20:30 horas (horario Chile Continental).

Mejores momentos: Cerro Porteño x Bolívar (CONMEBOL Libertadores)