¿No era el mejor del mundo? Dibu Martínez se llena de burlas tras temendos "condoros" en Inglaterra

Reuters
Reuters

Arsenal venció 4-2 como visitante al Aston Villa en Inglaterra en un partido como tuvo al Dibu Martínez como gran villano para los locales.

El Dibu Martínez vivió una nueva jornada para el olvido en Inglaterra durante el partido entre el Aston Villa y el Arsenal. Los Gunners se impusieron por 2-4 y se llevaron los tres puntos gracias a dos errores del argentino.

Tras la caída ante el Manchester City hace unos días, el cuadro dirigido por Mikel Arteta necesitaba ganar para recuperar la punta de la Premier League. Por otro lado, los locales se encontraban en la medianía de la tabla sin grandes aspiraciones.

A los 5' del pitazo inicial el marcador fue abierto por Ollie Watkins para el Aston Villa, pero Bukayo Saka no se demoró en igualar las cosas a los 16 minutos. Los locales siguieron insistiendo y el brasileño Philippe Coutinho volvió a estirar las cifras.

La nueva derrota del Dibu Martínez en Inglaterra.

La ventaja se mantuvo hasta los 61' del segundo tiempo, momento en el que Oleksandr Zinchenko decretó el 2-2. Parecía que el resultado iba a quedar en empate, pero un error del Dibu Martínez terminó desnivelando.

Jorginho sorprendió durante el tiempo extra con un remate desde fuera del área que chocó en el horizontal, rebotó en el portero argentino e ingresó al arco. Para peor, el guardameta fue al área rival en busca del empate en la última jugada, pero un contragolpe terminó con Gabriel Martinelli anotando el 2-4 sin resistencia.