¡No cobraron ni falta! El brutal codazo de ex Colo Colo que le voló tres dientes a un rival en Argentina

Captura
Captura

Guido Carrillo recibió un violento golpe de Javier Toledo, ex delantero de Colo Colo, en el área de Sarmiento de Junín. Pese a los reclamos de Estudiantes de La Plata, el árbitro no cobró penal.

Estudiantes de La Plata igualó 1-1 frente a Sarmiento de Junín en el Estadio Jorge Luis Hirschi, en la quinta fecha de la Liga Profesional. Uno de los protagonistas del encuentro fue Javier Toledo, ex delantero de Colo Colo.

Leer también... ¿Olvidó a Daniela Aránguiz? Aseguran que Jorge Valdivia estaría saliendo con diputada de la República

En el complemento, el ex atacante del 'Cacique' le propinó un brutal codazo en el rostro de Guido Carrillo, que provocó que perdiera tres dientes.

El ex jugador de AS Mónaco terminó con la boca ensagrentada y tuvo que ser atendido por el cuerpo médico del equipo local. Pese a los reclamos de los 'pinchas', pues el violento golpe fue dentro del área de los verdes, el árbitro y el VAR no cobraron penal para Estudiantes de La Plata.

Carrillo perdió tres piezas dentales tras el codazo del ex Colo Colo, pero continuó en el terreno de juego hasta que fue sustituido por Mauro Boselli a los 70 minutos.