Nice y Clermont Foot llegan al segundo tiempo sin goles

Clermont Foot y Nice comienzan a jugar el complemento en Le Grand Stade. Ninguno de los equipos abrió el marcador en la primera etapa y están igualando 0 a 0.

Los dos equipos llegan al partido tras haber caído derrotados en la última jornada de la temporada actual, por lo que los puntos en juego tienen aún más valor para ambos.

Nice quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Olympique Lyon por un resultado de 0 a 1. En juegos recientes de la presente temporada, suma 1 victoria, 1 empate y 2 partidos perdidos, con 3 goles marcados y con 6 en su arco.

Clermont Foot viene de caer derrotado 1 a 3 ante Stade Rennes. Deberá redimirse luego de haber perdido algunos puntos como resultado de 1 juego perdido,2 empatados y solo 1 triunfo. Marcó 5 goles en esos partidos y su valla ha sido vencida en 10 ocasiones.

El local está en el cuarto puesto y alcanzó 39 puntos (11 PG - 6 PE - 5 PP), mientras que el visitante ha logrado 16 unidades y está en el décimo octavo lugar en el campeonato (3 PG - 7 PE - 12 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en Le Grand Stade fue Hakim Ben El Hadj.

Formación de Nice hoy

El técnico Francesco Farioli dispuso una formación 4-3-3 con Marcin Bulka bajo los tres palos; Jordan Lotomba, Jean-Clair Todibo, Dante Bonfim y Melvin Bard en la zaga; Khéphren Thuram-Ulien, Alexis Claude Maurice y Hicham Boudaoui en la mitad de cancha; y Jérémie Boga, Evann Guessand y Mohamed-Ali Cho como delanteros.

Formación de Clermont Foot hoy

Por su parte, Pascal Gastien sale al ruedo con una estrategia 4-5-1, con el portero Mory Diaw; Andy Pelmard, Chrislain Matsima, Florent Ogier, Neto Borges en el muro defensivo; Maxime Gonalons, Johan Gastien, Bilal Boutobba, Muhammed Cham y Jim Allevinah en el centro del campo; y Shamar Nicholson en la delantera.