Nice va en busca de un triunfo ante Metz para trepar a la punta

El cotejo correspondiente a la fecha 8 de Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24 se juega hoy a las 12:00 horas en el estadio Stade Saint-Symphorien.

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Metz no quiere lamentar otra caída: 0 a 3 finalizó su partido frente a Toulouse. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados, perdió 1 y 1 fue empate. Pudo marcar 4 goles y ha recibido 6.

Nice sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Stade Brestois. En los últimos partidos que disputó obtuvo 3 victorias y 1 empate. Ha convertido 6 goles y ha recibido 2 en contra.

Las últimas 5 veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibles. El conjunto local acumuló 2 victorias, mientras que la visita sumó 1. En 2 partidos terminaron igualados en el marcador. La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 23 de enero, en el torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2021-2022, y Nice resultó vencedor por 0 a 2.

El local está en el décimo cuarto puesto con 8 puntos (2 PG - 2 PE - 3 PP), mientras que el visitante llegó a 13 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo (3 PG - 4 PE).

El árbitro designado para el encuentro es Jérôme Brisard.