Ligue 1

Nice sacó el triunfo ante Montpellier a pesar del doblete de Téji Savanier

Este sábado, el volante de Montpellier Téji Savanier anotó dos veces, pero no fue suficiente y su equipo perdió 3-2 frente a Nice. Los goles del partido para el local los anotó Téji Savanier (6' 1T y 16' 1T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Ross Barkley (7' 2T) y Gaëtan Laborde (21' 2T y 33' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Téji Savanier en el minuto 6 del primer tiempo. El volante anotó en la red rival un golazo justo en el palo izquierdo del arquero, con una jugada individual sobre la izquierda.

La figura del encuentro fue Gaëtan Laborde. El delantero de Nice convirtió 2 goles y pateó 4 veces al arco ante Montpellier.

También fue clave en el estadio Stade de la Mosson, Téji Savanier. El volante de Montpellier se destacó frente a Nice ya que convirtió 2 goles y pateó 3 veces al arco.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo 3 amonestados: Hicham Boudaoui, Pablo Rosario y Dante Bonfim.

El entrenador de Montpellier, Michel Der Zakarian, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Benjamin Lecomte en el arco; Falaye Sacko, Kiki Kouyaté, Maxime Estève y Théo Sainte-Luce en la línea defensiva; Jordan Ferri, Joris Chotard, Arnaud Nordin, Téji Savanier y Wahbi Khazri en el medio; y Stephy Mavididi en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Didier Digard se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Kasper Schmeichel bajo los tres palos; Jordan Lotomba, Jean-Clair Todibo, Dante Bonfim y Melvin Bard en defensa; Ross Barkley, Hicham Boudaoui y Sofiane Diop en la mitad de cancha; y Gaëtan Laborde, Terem Moffi y Billal Brahimi en la delantera.

El partido en el estadio Stade de la Mosson fue dirigido por el árbitro Benoît Millot.

Por la próxima fecha, Montpellier visitará a Stade de Reims. Por otro lado, Nice recibirá a Olympique Lyon.

El local está en el décimo segundo puesto con 47 puntos, mientras que el visitante llegó a 55 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo.