Nice le pasó por encima 3-0 a Lorient

Lorient no pudo frente a Nice en Le Grand Stade y perdió 3-0, en la fecha 30 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. El primer tanto llegó a los 20 minutos del primer tiempo, cuando Morgan Sanson deslumbró a la afición con una exquisita definición que perforó las redes rivales. El ímpetu del equipo continuó en la segunda mitad, con Jérémie Boga ampliando la ventaja a los 9 minutos con un gol de jugada. No contento con ello, Evann Guessand marcó su anotación a los 43 minutos de la misma parte, que pudo concretar después de una jugada.

Un momento destacado del partido fue el gol de Evann Guessand en el minuto 43 del segundo tiempo. Tras un centro de Jean-Clair Todibo al delantero éste pudo rematar desde el área grande logrando anotar en el arco rival.

El protagonismo de Morgan Sanson lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de Nice metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Otro de los futbolistas clave en Le Grand Stade fue Evann Guessand. El delantero de Nice convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante Lorient.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo 2 amonestados: Mohamed Bamba y Ayman Kari.

El entrenador de Nice, Francesco Farioli, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Marcin Bulka en el arco; Jordan Lotomba, Jean-Clair Todibo, Dante Bonfim y Melvin Bard en la línea defensiva; Morgan Sanson, Pablo Rosario y Khéphren Thuram-Ulien en el medio; y Mohamed-Ali Cho, Terem Moffi y Jérémie Boga en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Regis Le Bris se plantaron con una estrategia 5-4-1 con Yvon Mvogo bajo los tres palos; Panos Katseris, Formose Mendy, Nathaniel Adjei, Isaak Touré y Théo Le Bris en defensa; Julien Ponceau, Tiemoué Bakayoko, Imran Louza y Ayman Kari en la mitad de cancha; y Mohamed Bamba en la delantera.

El partido en Le Grand Stade fue dirigido por el árbitro Jérémy Stinat.

Por la próxima fecha, Nice visitará a RC Strasbourg. Por otro lado, Lorient recibirá a Toulouse.

El local está en el quinto puesto con 47 puntos, mientras que el visitante llegó a 26 unidades y se coloca en el décimo séptimo lugar en el torneo.