Premier League

Newcastle United golea a Tottenham con un marcador 4-0

En el minuto 86, Newcastle pudo convertir el cuarto gol, que lo lleva a golear a Tottenham en el estadio St. James Park, con anotaciones de Alexander Isak (29' 1T y 5' 2T), Anthony Gordon (31' 1T) y Fabian Schär (41' 2T).

Se espera un partido con mucha adrenalina, en el que ninguno de los equipos querrá ceder tres puntos, motivados por las sendas victorias obtenidas en la jornada pasada.

Newcastle United venció 1-0 a Fulham en su encuentro anterior. Sus resultados anteriores fueron variados. Ha ganado 2 juegos, 1 terminó en empate y ha perdido 1. En ellos, recibió 7 goles en su arco y anotó 11 en la malla rival.

Tottenham venció en casa a Nottingham Forest por 3 a 1. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado ganar 2, ha empatado 1 y perdido 1. Además, logró gritar 10 goles y ha recibido 6 en su arco.

El dueño de casa se encuentra en el octavo puesto y tiene 47 puntos (14 PG - 5 PE - 12 PP), mientras que la visita sumó 60 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo (18 PG - 6 PE - 7 PP).

El árbitro Tim Robinson fue el encargado de supervisar el juego en el estadio St. James Park.

Formación de Newcastle United hoy

El entrenador Eddie Howe dispuso una formación 4-3-3 con Martin Dúbravka defendiendo el arco; Jacob Murphy, Emil Krafth, Fabian Schär y Dan Burn como zagueros; Sean Longstaff, Bruno Guimarães y Elliot Anderson en el centro del campo; con Harvey Barnes, Alexander Isak y Anthony Gordon como atacantes.

Formación de Tottenham hoy

Por su parte, Angelos Postecoglou salió a jugar con un esquema 4-5-1, con el arquero Guglielmo Vicario; Pedro Porro, Cristian Romero, Micky van de Ven, Iyenoma Udogie como defensores; Yves Bissouma, Rodrigo Bentancur, Brennan Johnson, James Maddison y Timo Werner como centrocampistas; y Son Heungmin como delantero.