México

Necaxa y Mazatlán se encuentran en la fecha 16

Necaxa y Mazatlán se encuentran en la fecha 16
Por: Deportes13
Compartir Facebook Twitter Whatsapp

Necaxa y Mazatlán se enfrentan por la fecha 16 del torneo México - Liga MX - Apertura 2022, en el estadio Victoria, desde las 21:00 (hora Argentina).

Los dos equipos llegan al encuentro de esta jornada con la aspiración de recuperar la senda del triunfo, ya que ambos vienen de empatar en el torneo en curso.

Necaxa igualó 1-1 frente a Tijuana. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión, 1 terminó igualado y fue derrotado en 2 oportunidades.

Mazatlán igualó 1-1 ante Toluca FC en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

En el historial de las últimas jornadas, los equipos mostraron 2 triunfos para el local, 2 para el visitante y un total de 1 duelo empatado.

El local está en el décimo segundo puesto con 18 puntos (5 PG - 3 PE - 7 PP), mientras que el visitante llegó a 16 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo (3 PG - 7 PE - 5 PP).

EquipoPts.PjPgPePpDf
1
Club América3516112320
2
CF Monterrey3416104216
3
Pachuca311694313
12
Necaxa1815537-6
14
Mazatlán1615375-4
Horario Necaxa y Mazatlán, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 21:00 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 19:00 horas
  • Nicaragua: 18:00 horas
  • Venezuela: 20:00 horas

Sigue aquí el minuto a minuto de Necaxa frente a Mazatlán

Temas relacionados
Comentarios

Síguenos en Twitter No te pierdas las últimas noticias

Twitter@Deportes_13
Señal En Vivo