México

Necaxa derrota a Puebla2 a 1 en el estadio Cuauhtémoc

Necaxa derrota a Puebla2 a 1 en el estadio  Cuauhtémoc

En el minuto 83, los Rayoslograron anotar el gol que lo llevan a la victoria ante la Franja con un marcador 2-1. Edgar Méndez (33' 2T) y Diber Cambindo (38' 2T) son los autores del triunfo momentáneo del visitante.

Después de haber ganado su último partido del torneo, el equipo visitante buscará mantener su moral en alta. En tanto que el anfitrión de la jornada llega desmotivado tras haber caído derrotado en la fecha anterior.

Puebla buscará la victoria luego de caer 0 a 2 frente a CF Monterrey.

Necaxa venció en casa a Atlas por 2 a 1.

El dueño de casa se encuentra en el décimo séptimo puesto sin puntos hasta el momento (1 PP), mientras que la visita sumó 3 unidades y está en el cuarto lugar en el torneo (1 PG).

El árbitro Vicente Reynoso Arce fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Cuauhtémoc.

Formación de Puebla hoy

El entrenador Ricardo Carbajal dispuso una formación 4-4-2 con Jesús Rodríguez defendiendo el arco; Gustavo Ferrareis, Sebastián Olmedo, Gastón Silva y Brayan Angulo como zagueros; Fernando Navarro, Diego De Buen, Daniel Álvarez y Kevin Velasco en el centro del campo; con Lucas Cavallini y Miguel Sansores como atacantes.

Formación de Necaxa hoy

Por su parte, Eduardo Fentanes salió a jugar con un esquema 4-4-2, con el arquero Ezequiel Unsain; Alexis Peña, Manuel Mayorga, Alán Montes, Jair Cortés como defensores; Heriberto Jurado, Brayan Garnica, Diego Gómez y Fernando Arce como centrocampistas; y Diber Cambindo y Ricardo Monreal como delanteros.