Napoli consiguió el empate ante Hellas Verona

En el minuto 78, el delantero Cyril Ngongé marcó la igualdad para Napoli. Hellas Verona se había puesto en ventaja en el minuto 72, a través de Diego Coppola.

Los dos equipos llegan al encuentro de esta jornada con la aspiración de recuperar la senda del triunfo, ya que ambos vienen de empatar en el torneo en curso.

Napoli consiguió sólo un punto en su último partido frente a Lazio, tras igualar 0-0. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión, 1 terminó igualado y fue derrotado en 2 oportunidades. Acumuló una cifra de 6 goles en contra y marcó 2 en el arco rival.

Hellas Verona sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Frosinone. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria y 3 derrotas. Ha convertido 5 goles y ha recibido 7 en contra.

El local está en el noveno puesto con 32 puntos (9 PG - 5 PE - 7 PP), mientras que el visitante llegó a 18 unidades y se coloca en el décimo séptimo lugar en el torneo (4 PG - 6 PE - 12 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Marco Piccinini.

Formación de Napoli hoy

El equipo dirigido por Walter Mazzarri plantea su juego con una formación 4-3-3 con Pierluigi Gollini en el arco; Giovanni Di Lorenzo, Amir Rrahmani, Juan Jesus y Mário Rui en defensa; Jens-Lys Cajuste, Stanislav Lobotka y Frank Anguissa en el medio; y Matteo Politano, Giovanni Simeone y Khvicha Kvaratskhelia en la delantera.

Formación de Hellas Verona hoy

Por su parte, los conducidos por Marco Baroni se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Lorenzo Montipò defendiendo la portería; Jackson Tchatchoua, Diego Coppola, Pawel Dawidowicz, Juan Cabal en la zaga; Ondrej Duda, Suat Serdar, Tomás Suslov, Michael Folorunsho y Darko Lazovic en el centro del campo; y con Tijjani Noslin en el ataque.