Napoli consiguió el empate ante Genoa

En el minuto 89, el delantero Cyril Ngongé marcó la igualdad para Napoli. Genoa se había puesto en ventaja en el minuto 46, a través de Morten Frendrup.

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

Napoli no quiere lamentar otra caída: 0 a 1 finalizó su partido frente a Milan. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados, perdió 1 y 1 fue empate. Pudo marcar 4 goles y ha recibido 6.

Genoa viene de caer en su estadio ante Atalanta por 1 a 4. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias y 2 empates, en los que pudo anotar 5 goles en el arco rival y le han encajado 6 tantos.

El local está en el décimo puesto con 35 puntos (10 PG - 5 PE - 8 PP), mientras que el visitante llegó a 29 unidades y se coloca en el décimo segundo lugar en el torneo (7 PG - 8 PE - 9 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Juan Sacchi.

Formación de Napoli hoy

El equipo dirigido por Walter Mazzarri plantea su juego con una formación 4-3-3 con Alex Meret en el arco; Giovanni Di Lorenzo, Amir Rrahmani, Leo Östigard y Pasquale Mazzochi en defensa; Frank Anguissa, Stanislav Lobotka y Hamed Traorè en el medio; y Matteo Politano, Giovanni Simeone y Khvicha Kvaratskhelia en la delantera.

Formación de Genoa hoy

Por su parte, los conducidos por Alberto Gilardino se paran en la cancha con una estrategia 3-5-2 con Josep Martínez defendiendo la portería; Koni De Winter, Mattia Bani, Johan Vásquez en la zaga; Stefano Sabelli, Junior Messias, Milan Badelj, Morten Frendrup y Aarón Martín en el centro del campo; y con Mateo Retegui y Albert Gudmundsson en el ataque.