Nantes venció por 2-0 a Ajaccio AC como visitante

Por la fecha 22 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23, Nantes no perdonaron a Ajaccio AC y ganaron 0-2 el partido correspondiente a la fecha 22 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23. Los goles para el visitante los hicieron Evann Guessand (18' 2T) y Ludovic Blas (43' 2T, de penal).

Cyrille Bayala sacó un tremendo disparo a los 16 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Evann Guessand fue la figura del partido. El volante de Nantes anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Ludovic Blas. El mediocampista de Nantes fue el autor de 1 gol y remató al arco 3 veces.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo 3 amonestados: Florian Chabrolle, João Victor y Mounaim El Idrissy. Fue expulsado por roja directa, Ismael Diallo en el minuto 87 del segundo tiempo.

El director técnico de Ajaccio AC, Olivier Pantaloni, planteó una estrategia 4-4-2 con Benjamin Leroy en el arco; Mohamed Youssouf, Oumar Gonzalez, Cédric Avinel y Ismael Diallo en la línea defensiva; Cyrille Bayala, Vincent Marchetti, Florian Chabrolle y Mickaël Barreto en el medio; y Mounaim El Idrissy y Youcef Belaili en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Antoine Kombouaré se pararon con un esquema 4-5-1 con Alban Lafont bajo los tres palos; Fabien Centonze, João Victor, Jean-Charles Castelletto y Jaouen Hadjam en defensa; Samuel Moutoussamy, Andrei Girotto, Evann Guessand, Florent Mollet y Ignatius Ganago en la mitad de cancha; y Mostafa Mohamed en la delantera.

El árbitro Ruddy Buquet fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Ajaccio AC visitará a Nice y Nantes jugará de local frente a Lorient en el estadio Stade de La Beaujoire - Louis Fonteneau.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 18 puntos y en el décimo octavo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 25 unidades y ocupa el décimo tercer lugar en el torneo.