Muchos goles en la victoria de Lazio como visitante ante Cagliari

En la fecha 24, Lazio logró hacer diferencia en el estadio Sardegna Arena y se quedó con el duelo frente a Cagliari con un 3-1. El gol del partido para el local lo anotó Gianluca Gaetano (5' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Ciro Immobile (3' 2T), Felipe Anderson (19' 2T) y Alessandro Deiola (25' 1T, en contra).

Daichi Kamada estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 84 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Ivan Provedel. El arquero de Lazio tuvo un gran rendimiento frente a Cagliari debido a que atajó 6 disparos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Sardegna Arena fue Zito Luvumbo. El delantero de Cagliari pateó 3 veces al arco ante Lazio.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Ciro Immobile, Antoine Makoumbou, Alessio Romagnoli y Matí­as Vecino.

El entrenador de Cagliari, Claudio Ranieri, dispuso en campo una formación 3-6-1 con Simone Scuffet en el arco; Gabriele Zappa, Yerry Mina y Adam Obert en la línea defensiva; Nahitan Nández, Alessandro Deiola, Antoine Makoumbou, Gianluca Gaetano, Paulo Azzi y Nicolás Viola en el medio; y Gianluca Lapadula en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Maurizio Sarri se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Ivan Provedel bajo los tres palos; Adam Marusic, Mario Gila, Alessio Romagnoli y Elseid Hysaj en defensa; Mattéo Guendouzi, Danilo Cataldi y Luis Alberto en la mitad de cancha; y Gustav Isaksen, Ciro Immobile y Felipe Anderson en la delantera.

El partido en el estadio Sardegna Arena fue dirigido por el árbitro Marco Di Bello.

Por la próxima fecha, Cagliari visitará a Udinese. Por otro lado, Lazio recibirá a Bologna.

El local está en el décimo noveno puesto con 18 puntos, mientras que el visitante llegó a 37 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo.