Muchos goles en el empate a 2 entre Olympique de Marsella y Mónaco

O. Marsella y Mónaco no se guardaron nada en su empate 2 a 2 en el Velodromo, por la fecha 19 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24.

Los goles del partido para el local los anotaron Pierre Aubameyang (38' 1T) y Leonardo Balerdi (4' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Wissam Ben Yedder (6' 1T) y Maghnes Akliouche (48' 1T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Pierre Aubameyang en el minuto 38 del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de Vítor Oliveira, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El delantero Vítor Oliveira de Olympique de Marsella estrelló un disparo en el poste en el minuto 37 del primer tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido.

A pesar de Olympique de Marsella llevar la ventaja en cuanto a disparos cerca al área (12 fueron al arco, 1 al palo y 5 afuera), no le alcanzó para llevarse la victoria en el Velodromo.

La figura del encuentro fue Wissam Ben Yedder. El delantero de Mónaco convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante Olympique de Marsella.

Otro de los futbolistas clave en el Velodromo fue Pierre Aubameyang. El delantero de Olympique de Marsella convirtió 1 gol y pateó 4 veces al arco ante Mónaco.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo 3 amonestados: Denis Zakaria, Emran Soglo, Thilo Kehrer. Fueron expulsados Guillermo Maripán por roja directa (11', 1T) y Denis Zakaria por doble amarilla (41', 2T).

El entrenador de O. Marsella, Gennaro Gattuso, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Pau López en el arco; Jonathan Clauss, Bamo Meité, Leonardo Balerdi y Ulisses García en la línea defensiva; Jean Onana, Geoffrey Kondogbia y Jordan Veretout en el medio; y Luis Henrique, Vítor Oliveira y Pierre Aubameyang en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Adolf Hutter se plantaron con una estrategia 3-6-1 con Philipp Köhn bajo los tres palos; Mohammed Salisu, Guillermo Maripán y Thilo Kehrer en defensa; Vanderson, Youssouf Fofana, Denis Zakaria, Kassoum Ouattara, Maghnes Akliouche y Aleksandr Golovin en la mitad de cancha; y Wissam Ben Yedder en la delantera.

El partido en el Velodromo fue dirigido por el árbitro Willy Delajod.

Por la próxima fecha, O. Marsella visitará a Olympique Lyon. Por otro lado, Mónaco recibirá a Le Havre AC.

El local está en el sexto puesto con 29 puntos, mientras que el visitante llegó a 34 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.