Montpellier y Lorient empataron 1 a 1

Montpellier y Lorient firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 35.

Con gol de Romain Faivre comenzó ganando la visita a mediados del segundo tiempo, sin embargo a los 93 minutos de esa etapa Faitout Maouassa logró el empate para el local.

En el minuto 22 de la segunda etapa, Romain Faivre levantó el ánimo de Lorient y se llevó todos los aplausos. Desde el semicírculo, el volante sacó un potente remate imposible de atajar luego de recibir una asistencia de Darlin Yongwa.

Fue un duelo friccionado, con muchas interrupciones en el juego y cortado por las faltas. Hubo varios amonestados: Abdoul Meité, Jordan Ferri, Ibrahima Koné, Enzo Le Fée y Kiki Kouyaté.

El estratega de Montpellier, Michel Der Zakarian, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Benjamin Lecomte en el arco; Issiaga Sylla, Kiki Kouyaté, Christopher Jullien y Khalil Fayad en la línea defensiva; Jordan Ferri, Joris Chotard y Enzo Tchato en el medio; y Arnaud Nordin, Stephy Mavididi y Elye Wahi en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Regis Le Bris salieron al campo de juego con un esquema 3-6-1 con Yvon Mvogo bajo los tres palos; Gédéon Kalulu, Montassar Talbi y Vincent Le Goff en defensa; Bonke Innocent, Darlin Yongwa, Romain Faivre, Abdoul Meité, Laurent Abergel y Enzo Le Fée en la mitad de cancha; y Ibrahima Koné en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Stade de la Mosson fue Mathieu Vernice.

Para la siguiente fecha, Montpellier actuará de visitante frente a Nantes y Lorient recibirá a Lens.

Con este resultado, el anfitrión acumula 44 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo segundo puesto. Por su parte, la visita suma 52 unidades y se ubica en el noveno lugar.