Montpellier y Lens igualan en el estadio Stade de la Mosson

Faitout Maouassa logró el empate ante Lens. El delantero marcó al minuto 58 para el conjunto local, mientras que Angelo Fulgini tuvo su chance de convertir al minuto 3.

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

Montpellier ganó por 1-0 el juego pasado ante Troyes. En los últimos 4 partidos disputados se llevó 2 victorias y perdió 2 encuentros. En ellos, le han encajado 5 goles y ha convertido 7.

En la jornada anterior, Lens derrotó 3-1 a Nantes. Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 2 empates y 2 derrotas. En esos duelos, pudo celebrar 6 goles y le marcaron 6 en su arco.

El local está en el décimo cuarto puesto y alcanzó 26 puntos (8 PG - 2 PE - 14 PP), mientras que el visitante ha logrado 49 unidades y está en el cuarto lugar en el campeonato (14 PG - 7 PE - 3 PP).

Jérôme Brisard fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Stade de la Mosson.

Formación de Montpellier hoy

El equipo dirigido por Michel Der Zakarian plantea su juego con una formación 5-2-3 con Benjamin Lecomte en el arco; Issiaga Sylla, Kiki Kouyaté, Christopher Jullien, Maxime Estève y Falaye Sacko en defensa; Jordan Ferri y Joris Chotard en el medio; y Arnaud Nordin, Faitout Maouassa y Wahbi Khazri en la delantera.

Formación de Lens hoy

Por su parte, los conducidos por Franck Haise se paran en la cancha con una estrategia 3-4-3 con Brice Samba bajo los tres palos; Kevin Danso, Facundo Medina, Jonathan Gradit en defensa; Deiver Machado, Seko Fofana, Salis Abdul Samed y Przemyslaw Frankowski en la mitad de cancha; y Florian Sotoca, Angelo Fulgini y Adrien Thomasson en la delantera.