Ligue 1

Montpellier gana por 1 a 0 a Troyes

El conjunto visitante abrió el marcador con un gol de Wahbi Khazri al minuto 89 y, de esta manera, se impone al conjunto local.

Después de haber ganado su último partido del torneo, el anfitrión de esta jornada buscará mantener su moral en alta. En tanto que la visita llega desmotivada tras haber caído derrotado en la fecha anterior.

Troyes viene de caer por 0 a 4 frente a Stade de Reims. Ha empatado 1 y perdido 3 partidos de las 4 últimas jornadas, con 17 goles en contra y con 4 en el arco contrario.

Montpellier viene de un triunfo 3 a 0 frente a Stade Brestois. En los 4 recientes partidos jugados acumuló 1 triunfo y 3 derrotas. Sumó un total de 6 goles y le metieron 8 en su arco.

El dueño casa se encuentra en el décimo séptimo puesto y tiene 19 puntos (4 PG - 7 PE - 12 PP), mientras que la visita sumó 23 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el torneo (7 PG - 2 PE - 14 PP).

Benoît Bastien fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Stade de L'Aube.

Formación de Troyes hoy

El equipo dirigido por Patrick Kisnorbo plantea su juego con una formación 3-4-3 con Gauthier Gallon en el arco; Erik Palmer-Brown, Adil Rami y Yoann Salmier en defensa; Thierno Baldé, Lucien Agoumé, Xavier Chavalerin y Papa Yade en el medio; y Rony Lopes, Mama Baldé y Wilson Odobert en la delantera.

Formación de Montpellier hoy

Por su parte, los conducidos por Michel Der Zakarian se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Benjamin Lecomte bajo los tres palos; Falaye Sacko, Christopher Jullien, Kiki Kouyaté, Issiaga Sylla en defensa; Jordan Ferri, Léo Leroy, Arnaud Nordin, Téji Savanier y Faitout Maouassa en la mitad de cancha; y Elye Wahi en la delantera.