Montpellier gana 2-0 a Auxerre con doblete de Stephy Mavididi

En la fecha 20 de Francia - Ligue 1 2022-23, el volante Stephy Mavididi fue el gran artífice de la victoria por 2 a 0 de Montpellier ante Auxerre. Los goles de visitante los hizo Stephy Mavididi (16' 2T y 35' 2T).

La insistencia de remates en Auxerre no dio los frutos esperados. Si bien superó a su contrincante 14 por 3, 4 de sus disparos fueron al arco, 2 terminaron desviados por el palo y 8 terminaron fuera.

El volante de Auxerre Birama Touré no pudo lograr descontar después de malograr un penal en el minuto 93 del segundo tiempo.

Stephy Mavididi tuvo una gran actuación. El volante de Montpellier metió 2 goles y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Benjamin Lecomte. El portero de Montpellier fue protagonista frente a Auxerre: contuvo 4 disparos.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Enzo Tchato, Gideon Mensah, Léo Leroy y Stephy Mavididi.

El DT de Auxerre, Christophe Pélissier, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Ionut Radu en el arco; Akim Zedadka, Julian Jeanvier, Isaak Touré y Gideon Mensah en la línea defensiva; Birama Touré, Youssouf M Changama, Nuno da Costa y Mathias Autret en el medio; y Gaëtan Perrin y M´Baye Niang en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Romain Pitau salió con una disposición táctica 4-5-1 con Benjamin Lecomte bajo los tres palos; Enzo Tchato, Christopher Jullien, Maxime Estève y Faitout Maouassa en defensa; Joris Chotard, Léo Leroy, Arnaud Nordin, Téji Savanier y Stephy Mavididi en la mitad de cancha; y Valere Germain en la delantera.

Jérémy Stinat fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Auxerre enfrentará de visitante a Mónaco, mientras que Montpellier jugará de visitante frente a PSG.

De esta manera el local está en el décimo noveno puesto en el campeonato con 13 puntos, mientras que la visita, con 20, queda en el décimo cuarto lugar.