Montpellier consigue una estrecha victoria de 2 a 1 sobre Stade de Reims

Montpellier hizo lo suyo en el estadio Auguste Delaune y consiguió ganar 2-1 a Stade de Reims en la fecha 30 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. Transcurridos 25 minutos del primer tiempo, Modibo Sagnan encontró la red después de un cabezazo, dándole la ventaja a su equipo. Stade de Reims no se quedó atrás y Emmanuel Agbadou logró marcar el empate al minuto 20 de la segunda etapa a través de un cabezazo. Montpellier no bajó los brazos y siguió presionado hasta que, en el minuto 40 de la misma mitad, Mousa Al Tamari disparó para anotar el 2-1 final.

Una gran jugada de Montpellier, a los 25 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Modibo Sagnan. Con un pase de Joris Chotard, el defensor definió con un pase de cabeza al balón para meterlo en el palo izquierdo del arco rival.

El volante Marshall Munetsi de Stade de Reims tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 60 del segundo tiempo.

Mousa Al Tamari se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Montpellier mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Modibo Sagnan se destacó por su sólida defensa. El defensa de Montpellier tuvo un buen nivel al marcar 1 gol y despejar 2 pelotas peligrosas.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Yunis Abdelhamid, Issiaga Sylla, Marshall Munetsi, Modibo Sagnan, Wahbi Khazri y Adama Bojang.

El técnico de Stade de Reims, Will Still, propuso una formación 4-5-1 con Yehvann Diouf en el arco; Thérence Koudou, Emmanuel Agbadou, Yunis Abdelhamid y Sergio Akieme en la línea defensiva; Junya Ito, Amir Richardson, Reda Khadra, Marshall Munetsi y Keito Nakamura en el medio; y Oumar Diakite en el ataque.

Por su parte, el equipo de Michel Der Zakarian salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Benjamin Lecomte bajo los tres palos; Silvan Hefti, Kiki Kouyaté, Modibo Sagnan y Issiaga Sylla en defensa; Becir Omeragic, Joris Chotard, Arnaud Nordin, Téji Savanier y Tanguy Coulibaly en la mitad de cancha; y Akor Adams en la delantera.

El árbitro Pierre Gaillouste fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Auguste Delaune.

En la siguiente fecha Stade de Reims se enfrentará de visitante ante Clermont Foot, mientras que Montpellier jugará de local frente a Nantes.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 40 puntos y se ubica en el noveno puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 36 unidades y está en el décimo segundo lugar en el torneo.