Copa Libertadores

Monagas y Colo Colo empataron 1 a 1

Monagas y Colo Colo firmaron tablas (1 - 1) este martes, en el encuentro correspondiente a la fecha 4 del grupo F.

El local comenzó ganando con gol de Rubén Ramírez en el minuto 61 de la etapa complementaria, mientras que a través de Marcos Bolados el visitante igualó el encuentro 24 minutos después.

En el minuto 40 de la segunda etapa, Marcos Bolados levantó el ánimo de Colo Colo y se llevó todos los aplausos. El delantero eludió la marca por la banda izquierda y, en el área grande, disparó con certeza al palo derecho, sin posibilidad para el arquero Orlando Mosquera.

Colo Colo fue muy superior a su rival con la posesión del balón (60% de promedio), pero aún así no logró salir del empate.

La figura del partido fue Marcos Bolados. El delantero de Colo Colo mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 4 veces al arco contrario y acertar 18 pases correctos.

Rubén Ramírez también fue relevante. El defensor de Monagas fue importante por convertir 1 gol y sacar 4 pelotas fuera del área de peligro.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo gran cantidad de amonestados: César Fuentes, Hárold Cummings, Andrés Romero, Rubén Ramírez, Edson Castillo y Maximiliano Falcón. Fue expulsado por roja directa, Fernando De Paul en el minuto 90 del segundo tiempo.

El estratega de Monagas, Jhonny Ferreira, paró al once inicial con una formación 5-2-3 con Orlando Mosquera en el arco; Andrés Romero, Rubén Ramírez, Cristopher Rodríguez, Hárold Cummings y Richard Iriarte en la línea defensiva; Cristhian Rivas y Edson Castillo en el medio; y David Martínez, Edanyilber Navas y Edgar Carrión en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Gustavo Quinteros salieron al campo de juego con un esquema 5-3-2 con Fernando De Paul bajo los tres palos; Maximiliano Falcón, Alan Saldivia, Daniel Gutiérrez, César Fuentes y Agustín Bouzat en defensa; Bruno Gutiérrez, Esteban Pavez y Leonardo Gil en la mitad de cancha; y Marcos Bolados y Damián Pizarro en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en la Joya de Oriente fue Braulio Da Silva Machado.

Para la siguiente fecha, Monagas actuará de local frente a Pereira y Colo Colo visitará a Boca Juniors.

El resultado del duelo deja a Colo Colo en el segundo puesto con 5 puntos, mientras que Monagas se ubica en cuarto lugar con 2 unidades.