Mónaco se impone ante Lille con un marcador 1-0 en el estadio Stade Louis II

Al minuto 61, los locales avanzan con gol de Youssouf Fofana y superan 1-0 a Lille.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

Mónaco ganó el encuentro previo ante Stade Brestois por 2-0. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados: 3 victorias y 1 empate, han vencido su valla 4 veces y logró marcar 11 goles a favor.

Lille llega triunfante luego de ver caer a RC Strasbourg con un marcador 1-0. Con resultados variados, ha terminado las jornadas previas: ganó 2 y 2 empató . Pudo festejar 9 goles y sus rivales han podido vencer su arco 5 veces.

El local se ubica en el segundo puesto con 55 puntos (16 PG - 7 PE - 6 PP), mientras que el visitante tiene 52 unidades y se coloca en cuarto lugar de la tabla (14 PG - 10 PE - 5 PP).

El juez seleccionado para el partido en el estadio Stade Louis II fue Clément Turpin.