Mónaco golea 5-2 a Metz y Folarin Balogun firma doblete

Folarin Balogun colaboró con dos tantos en el espectacular triunfo por 5-2 de Mónaco frente a Metz, por la fecha 27 de Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. Los goles del partido para el local los anotaron Pape Amadou Diallo (32' 2T) e Ibou Sané (38' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Takumi Minamino (3' 1T), Maghnes Akliouche (9' 1T), Vanderson (15' 1T) y Folarin Balogun (30' 2T y 41' 2T).

Takumi Minamino se ganó los aplausos con su brillante definición a los 3 minutos del primer tiempo. Eliesse Ben Seghir sirvió un centro y el volante pateó el balón al fondo de la red.

Folarin Balogun tuvo una gran actuación. El atacante de Mónaco brilló al convertir 2 goles y al patear 3 veces.

La presencia defensiva Vanderson fue notable en el partido. El defensa de Mónaco fue importante al convertir 1 gol.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos.

El DT de Metz, Laszlo Boloni, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Alexandre Oukidja en el arco; Matthieu Udol, Fali Candé, Ismael Traoré y Koffi Kouao en la línea defensiva; Aboubacar Lô, Lamine Camara, Kevin Van Den Kerkhof, Arthur Atta y Joel Asoro en el medio; y Georges Mikautadze en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Adolf Hutter salió con una disposición táctica 4-5-1 con Radoslaw Majecki bajo los tres palos; Vanderson, Thilo Kehrer, Ismail Jakobs y Wilfried Singo en defensa; Eliesse Ben Seghir, Aleksandr Golovin, Takumi Minamino, Youssouf Fofana y Maghnes Akliouche en la mitad de cancha; y Wissam Ben Yedder en la delantera.

Eric Wattellier fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Metz enfrentará de visitante a Stade Brestois, mientras que Mónaco jugará de visitante frente a Stade Rennes.

De esta manera el local está en el décimo séptimo puesto en el campeonato con 23 puntos, mientras que la visita, con 49, queda en el segundo lugar.