Mónaco empató 2-2 ante Troyes con doblete de Wissam Ben Yedder

Por la fecha 26 de Francia - Ligue 1 2022-23, Mónaco y Troyes igualaron este domingo 2 a 2 en el estadio Stade de L'Aube. Los goles del partido para el local los anotaron Rominigue Kouamé (30' 1T) e Ike Ugbo (45' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Wissam Ben Yedder (34' 2T y 37' 2T).

El delantero Wissam Ben Yedder de Mónaco tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 69 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Wissam Ben Yedder. El atacante de Mónaco anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 6 oportunidades.

Ike Ugbo se destacó también en el estadio Stade de L'Aube. El atacante de Troyes anotó 1 gol.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 36 del primer tiempo Aleksandr Golovin recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Troyes, Patrick Kisnorbo, propuso una formación 3-4-3 con Gauthier Gallon en el arco; Erik Palmer-Brown, Adil Rami y Yoann Salmier en la línea defensiva; Andreas Bruus, Rominigue Kouamé, Xavier Chavalerin y Abdu Conté en el medio; y Rony Lopes, Renaud Ripart y Wilson Odobert en el ataque.

Por su parte, el equipo de Philippe Clement salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Alexander Nübel bajo los tres palos; Ruben Aguilar, Axel Disasi, Malang Sarr y Caio Henrique en defensa; Krépin Diatta, Eliot Matazo, Youssouf Fofana y Aleksandr Golovin en la mitad de cancha; y Kevin Volland y Wissam Ben Yedder en la delantera.

Stephanie Frappart fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Stade de L'Aube.

El próximo partido de Troyes en el campeonato será como visitante ante Lorient, mientras que Mónaco recibirá a Stade de Reims.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 20 puntos y se ubica en el décimo noveno puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 51 unidades y está en el tercer lugar en el torneo.