Mónaco aún sigue arriba en el marcador por 2-1

El descuento para Angers llegó en el minuto 63 y el gol fue anotado por Abdallah Sima. Mónaco sigue arriba con los tantos de Aleksandr Golovin (44' 1T) y Myron Boadu (14' 2T).

Los dos equipos llegan al partido tras haber caído derrotados en la última jornada de la temporada actual, por lo que los puntos en juego tienen aún más valor para ambos.

Angers quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Stade Rennes por un resultado de 2 a 4. En juegos recientes de la presente temporada, suma 1 victoria, 1 empate y 2 partidos perdidos, con 6 goles marcados y con 9 en su arco.

Mónaco viene de caer derrotado 0 a 4 ante Montpellier. Deberá redimirse luego de haber perdido algunos puntos como resultado de 1 juego perdido,1 empatado y solo 2 triunfos. Marcó 9 goles en esos partidos y su valla ha sido vencida en 13 ocasiones.

El local está en el vigésimo puesto y alcanzó 14 puntos (3 PG - 5 PE - 25 PP), mientras que el visitante ha logrado 61 unidades y está en el cuarto lugar en el campeonato (18 PG - 7 PE - 8 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Raymond-Kopa fue Jérémy Stinat.

Formación de Angers hoy

El técnico Alexandre Dujeux dispuso una formación 3-6-1 con Paul Bernardoni bajo los tres palos; Yan Valery, Cedric Hountondji y Abdoulaye Bamba en la zaga; Justin Kalumba, Sada Thioub, Jean Bahoya, Batista Mendy, Nabil Bentaleb y Himad Abdelli en la mitad de cancha; y Ibrahima Niane como delantero.

Formación de Mónaco hoy

Por su parte, Philippe Clement sale al ruedo con una estrategia 4-5-1, con el portero Alexander Nübel; Vanderson, Axel Disasi, Chrislain Matsima, Caio Henrique en el muro defensivo; Eliot Matazo, Youssouf Fofana, Krépin Diatta, Aleksandr Golovin y Takumi Minamino en el centro del campo; y Myron Boadu en la delantera.