Minuto a minuto de las Eliminatorias: Sigue los resultados de los partidos de la primera jornada

Argentina enfrenta a Ecuador en las Eliminatorias - Crédito: @CONMEBOL

Deportes 13 te muestra los resultados de la primera jornada de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Canadá, Estados Unidos y México 2026.

Ya iniciaron las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Canadá, Estados Unidos y México 2026, donde la Roja intentará arrancar con un triunfo para ilusionarse con una posible clasificación a la próxima cita planetaria.

Leer también: Así está la tabla de posiciones del Campeonato Nacional 2023

El golazo de Luis Suárez en el triunfo de Gremio sobre Cuiabá en el Brasileirao 2023

En el primer partido, Paraguay igualó sin goles ante Perú en el Estadio Antonio Aranda Encina de Ciudad del Este. Los guaraníes tuvieron varias ocasiones para abrir el marcador, pero el meta Pedro Gallese y sus palos evitaron el triunfo de los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto. En el segundo encuentro Colombia venció a Venezuela en el Estadio Metropolitano de Fútbol Roberto Meléndez de Barranquilla gracias a la anotación de Rafael Santos Borré (46').

Colombia venció a Venezuela en las Eliminatorias. Crédito: @CONMEBOL.

En tanto, Argentina vence a Ecuador en el Estadio Monumental de Buenos Aires, en su primer duelo oficial tras la obtención de su tercer Mundial en Catar 2022. A los 77', Lionel Messi abrió el marcador para los transandinos con un espectacular tiro libre.

El turno de la Roja será este viernes 8 de septiembre. La selección chilena que dirige Eduardo Berizzo visitará a la Uruguay de Marcelo Bielsa en el Estadio Centenario de Montevideo, a partir de las 20:00 horas. Más tarde, Brasil iniciará su camino ante Bolivia en el Estadio estatal Jornalista Edgar Augusto Proença de Belem, a partir de las 21:45 horas.