Milan venció con lo justo a Udinese en su casa

Este sábado, Milan le ganó de visitante a Udinese por 3 a 2, en el marco de la fecha 21 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Lazar Samardzic (41' 1T) y Florian Thauvin (16' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Ruben Loftus-Cheek (30' 1T), Luka Jovic (37' 2T) y Noah Okafor (47' 2T).

Ruben Loftus-Cheek se ganó los aplausos con su brillante definición a los 30 minutos del primer tiempo. Theo Hernández sirvió un centro y el volante pateó el balón al fondo de la red.

Noah Okafor tuvo una gran actuación. El atacante de Milan brilló al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Luka Jovic. El atacante de Milan brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo gran cantidad de amonestados: Hassane Kamara, Festy Ebosele, Florian Thauvin, Walace, Lorenzo Lucca, João Ferreira y Theo Hernández.

El DT de Udinese, Gabriele Cioffi, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Maduka Okoye en el arco; João Ferreira, Nehuén Pérez y Thomas Kristensen en la línea defensiva; Festy Ebosele, Lazar Samardzic, Walace, Sandi Lovric y Hassane Kamara en el medio; y Roberto Pereyra y Lorenzo Lucca en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Stefano Pioli salió con una disposición táctica 4-5-1 con Mike Maignan bajo los tres palos; Davide Calabria, Matteo Gabbia, Simon Kjaer y Theo Hernández en defensa; Yacine Adli, Tijjani Reijnders, Christian Pulisic, Ruben Loftus-Cheek y Rafael Leão en la mitad de cancha; y Olivier Giroud en la delantera.

Fabio Maresca fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Udinese enfrentará de visitante a Atalanta, mientras que Milan jugará de visitante frente a Bologna.

De esta manera el local está en el décimo séptimo puesto en el campeonato con 18 puntos, mientras que la visita, con 45, queda en el tercer lugar.