Milan igualó el juego ante Cremonese

El partido entre Cremonese y Milan se empató con anotación de Messias al minuto 93, volante del equipo local. Para la visita, había abierto el marcador David Okereke, en el minuto 76.

Se espera un partido reñido para esta jornada entre dos equipos que buscarán la victoria que les fue esquiva en la fecha pasada (sólo rescataron un empate), para seguir vivos en la temporada actual.

En su visita anterior, Milan empató por 1 con Roma. En los últimos 4 juegos del actual torneo, generó 2 victorias y 2 empates, con 8 goles marcados y con 2 en su valla.

En la jornada anterior, Cremonese igualó 1-1 el juego frente a Hellas Verona. Con un historial irregular (2 derrotas y 2 victorias en los últimos 4 partidos disputados), el equipo sumó 6 goles a favor y ha recibido 9 en su arco.

El dueño casa se encuentra en el sexto puesto y tiene 57 puntos (16 PG - 9 PE - 7 PP), mientras que la visita sumó 20 unidades y está en el décimo noveno lugar en el torneo (3 PG - 11 PE - 18 PP).

El árbitro Luca Pairetto fue el encargado de supervisar el juego en el estadio San Siro.

Formación de Milan hoy

El entrenador Stefano Pioli dispuso una formación 4-5-1 con Mike Maignan defendiendo el arco; Davide Calabria, Pierre Kalulu, Malick Thiaw y Fodé Ballo-Touré como zagueros; Ismael Bennacer, Aster Vranckx, Alexis Saelemaekers, Charles De Ketelaere y Brahim Díaz en el centro del campo; con Divock Origi como atacantes.

Formación de Cremonese hoy

Por su parte, Davide Ballardini salió a jugar con un esquema 4-5-1, con el arquero Marco Carnesecchi; Leonardo Sernicola, Vlad Chiriches, Luka Lochoshvili, Johan Vásquez como defensores; Marco Benassi, Soualiho Meïté, Charles Pickel, Pablo Galdames y Cristian Buonaiuto como centrocampistas; y Felix Afena Gyan como delantero.