Metz derrotó 1-0 a Clermont Foot con un penal de Georges Mikautadze

Clermont Foot cayó ante Metz con un marcador 1-0 en el estadio Stade Saint-Symphorien. en el estadio Stade Saint-Symphorien. Metz rompió el empate a cero con Georges Mikautadze, en el minuto 32 del primer tiempo, ejecutando un penal a favor.

El protagonismo de Alexandre Oukidja lo consagró como el mejor jugador del partido. El guardameta de Metz mostró su calidad al contener 5 disparos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Stade Saint-Symphorien fue Georges Mikautadze. El delantero de Metz convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco ante Clermont Foot.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Danley Jean Jacques, Chrislain Matsima, Neto Borges y Johan Gastien.

El entrenador de Metz, Laszlo Boloni, dispuso en campo una formación 5-3-2 con Alexandre Oukidja en el arco; Maxime Colin, Christophe Hérelle, Fali Candé, Matthieu Udol y Kevin Van Der Kerkhof en la línea defensiva; Danley Jean Jacques, Lamine Camara y Arthur Atta en el medio; y Didier Lamkel Zé y Georges Mikautadze en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Pascal Gastien se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Mory Diaw bajo los tres palos; Cheick Konaté, Chrislain Matsima, Andy Pelmard y Neto Borges en defensa; Habib Keïta, Johan Gastien, Jim Allevinah y Muhammed Cham en la mitad de cancha; y Elbasan Rashani y Shamar Nicholson en la delantera.

El partido en el estadio Stade Saint-Symphorien fue dirigido por el árbitro Gael Angoula.

Por la próxima fecha, Metz visitará a Stade de Reims. Por otro lado, Clermont Foot recibirá a Le Havre AC.

El local está en el décimo séptimo puesto con 23 puntos, mientras que el visitante llegó a 17 unidades y se coloca en el décimo octavo lugar en el torneo.