Premier League

Manchester United sacó los 3 puntos en casa al vencer 2-1 a Fulham

Los Reds sumaron tres puntos en el estadio Old Trafford al enfrentarse a Fulham y vencerlo por 2 a 1, en la fecha 38 del torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023. Los goles del partido para el local los anotaron Jadon Sancho (38' 1T) y Bruno Fernandes (9' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Kenny Tete (18' 1T).

El delantero de Fulham Aleksandar Mitrovic desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 25 del primer tiempo.

El mejor jugador del partido fue Bruno Fernandes. El centrocampista de Manchester United marcó 1 gol, hizo 31 pases claves, robó 4 pelotas y buscó 2 veces el arco contrario.

Fred fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Manchester United fue preciso con 48 pases efectivos y robó 4 pelotas.

El volante Jadon Sancho del Manchester United humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 52 minutos de la segunda etapa.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo 3 amonestados: João Palhinha, Aleksandar Mitrovic y Scott McTominay.

El técnico de Man. United, Erik ten Hag, propuso una formación 4-5-1 con David De Gea en el arco; Diogo Dalot, Harry Maguire, Victor Lindelöf y Tyrell Malacia en la línea defensiva; Casemiro, Fred, Alejandro Garnacho, Bruno Fernandes y Jadon Sancho en el medio; y Marcus Rashford en el ataque.

Por su parte, el equipo de Marco Saraiva da Silva salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Bernd Leno bajo los tres palos; Kenny Tete, Tosin Adarabioyo, Issa Diop y Antonee Robinson en defensa; Sasa Lukic, João Palhinha, Harry Wilson, Thomas Cairney y Willian en la mitad de cancha; y Aleksandar Mitrovic en la delantera.

El árbitro Robert Jones fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Old Trafford.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 75 puntos y se ubica en el tercer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 52 unidades y está en el décimo lugar en el torneo.