Premier League

Manchester United empata ante Bournemouth pese al doblete de Bruno Fernandes

Los Reds, con dos tantos de Bruno Fernandes, y Bournemouth sellaron en 2 el partido correspondiente a la fecha 33 de Inglaterra - Premier League 2023-2024. A los 15 minutos del primer tiempo, Bournemouth abrió el marcador a través de Dominic Solanke, con un remate. El empate llegó cuando Bruno Fernandes se apoderó del balón en una jugada transcurridos 30' de la misma parte. En el minuto 35 de la misma mitad, Justin Kluivert tuvo la oportunidad de rematar para marcar el 2 a 1 y así volver a adelantar al equipo de Andoni Iraola. Hasta que apareció nuevamente Bruno Fernandes para sellar el empate definitivo con un tremendo penal al minuto 19 del segundo tiempo.

Un momento destacado del partido fue el gol de Dominic Solanke en el minuto 15 del primer tiempo. El delantero sacó un tremendo disparo desde el semicírculo, después de recibir una asistencia de Marcos Senesi. El balón entró al palo derecho derecho y abajo.

Los equipos estuvieron en pardas, porque tanto Manchester United como Bournemouth pegaron un tiro en el palo. Los jugadores Bruno Fernandes y Milos Kerkez se quedaron con las ganas de gritar su gol.

A pesar que Bournemouth efectuó la mayor cantidad de remates durante todo el partido (20 disparos) no le alcanzó para romper la paridad del encuentro frente a Manchester United.

La figura del encuentro fue Bruno Fernandes. El volante de Manchester United se destacó frente a Bournemouth ya que convirtió 2 goles, dio 44 pases correctos y pateó 3 veces al arco.

También fue clave en el estadio Vitality Stadium, Justin Kluivert. El volante de Bournemouth se destacó frente a Manchester United ya que convirtió 1 gol, dio 14 pases correctos y pateó 5 veces al arco.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Marcos Senesi, Ryan Christie, Lewis Cook y Neto.

El entrenador de Bournemouth, Andoni Iraola, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Neto en el arco; Adam Smith, Ilya Zabarnyi, Marcos Senesi y Milos Kerkez en la línea defensiva; Lewis Cook, Ryan Christie, Luis Sinisterra, Justin Kluivert y Dango Outtara en el medio; y Dominic Solanke en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Erik ten Hag se plantaron con una estrategia 4-3-3 con André Onana bajo los tres palos; Diogo Dalot, Willy Kambwala, Harry Maguire y Aaron Wan-Bissaka en defensa; Casemiro, Kobbie Mainoo y Bruno Fernandes en la mitad de cancha; y Alejandro Garnacho, Marcus Rashford y Rasmus Hojlund en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Tony Harrington.

Bournemouth visitará a Aston Villa en la próxima jornada, mientras que los Reds recibirán a Newcastle United en el estadio Old Trafford.

El local está en el décimo segundo puesto con 42 puntos, mientras que el visitante llegó a 50 unidades y se coloca en el séptimo lugar en el torneo.