La Liga

Mallorca no pudo en su visita a Atlético de Madrid y cayó 1-0

En el Metropolitano, los Bermellones no tuvo un buen desempeño y perdieron 1 a 0 con el Atleti en la fecha 14 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24. El local hizo el único gol del partido a los 18 minutos del segundo tiempo, por medio de Antoine Griezmann. Tras un pase de Mario Hermoso, el volante pudo sacar un remate de cabeza y logró anotar.

El mejor jugador del partido fue Antoine Griezmann. El centrocampista de Atlético de Madrid marcó 1 gol, hizo 47 pases claves y buscó 3 veces el arco contrario.

Mario Hermoso también fue clave. El defensa de Atlético de Madrid tuvo un buen nivel por quitar 3 balones.

El volante Pablo Barrios del Atlético de Madrid humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 25 minutos de la primera etapa.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos.

El técnico de Atl. Madrid, Diego Simeone, propuso una formación 4-4-2 con Jan Oblak en el arco; César Azpilicueta, Axel Witsel, Mario Hermoso y Samuel Lino en la línea defensiva; Marcos Llorente, Koke, Pablo Barrios y Antoine Griezmann en el medio; y Ángel Correa y Álvaro Morata en el ataque.

Por su parte, el equipo de Javier Aguirre salió a la cancha con un esquema 5-4-1 con Predrag Rajkovic bajo los tres palos; Giovanni González, Martin Valjent, Matija Nastasic, José Copete y Toni Lato en defensa; Antonio Sánchez, Sergi Darder, Samu Costa y Dani Rodríguez en la mitad de cancha; y Abdón Prats en la delantera.

El árbitro Juan Martínez Munuera fue el encargado de supervisar el juego en el Metropolitano.

En la siguiente fecha el Atleti se enfrentará de visitante ante Barcelona, mientras que los Bermellones jugarán de local frente a Alavés.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 31 puntos y se ubica en el tercer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 9 unidades y está en el décimo séptimo lugar en el torneo.