La Liga

Mallorca le ganó 1-0 a Granada

En el partido correspondiente a la fecha 29 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, los Bermellones se impusieron como anfitriones ante los Rojiblancos con un marcador de 1-0. Fue Antonio Raíllo quien selló el destino del encuentro al anotar el único gol en el minuto 39 del segundo tiempo.

La figura del partido fue Antonio Raíllo. El defensor de Mallorca fue importante por convertir 1 gol y sacar 2 pelotas fuera del área de peligro.

Augusto Batalla fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Granada mostró su calidad al contener 7 disparos y dio 12 pases correctos.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo 2 amonestados: Cyle Larin y Matija Nastasic.

El estratega de Mallorca, Javier Aguirre, paró al once inicial con una formación 5-3-2 con Predrag Rajkovic en el arco; Giovanni González, Matija Nastasic, Antonio Raíllo, José Copete y Toni Lato en la línea defensiva; Antonio Sánchez, Omar Mascarell y Dani Rodríguez en el medio; y Cyle Larin y Vedat Muriqi en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Alexander Medina salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Augusto Batalla bajo los tres palos; Bruno Méndez, Kamil Piatkowski, Ignasi Miquel y Carlos Neva en defensa; Facundo Pellistri, Gonzalo Villar, Gerard Gumbau y Kamil Józwiak en la mitad de cancha; y Myrto Uzuni y Lucas Boyé en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Visit Mallorca Estadi fue Ricardo de Burgos Bengoetxea.

Para la siguiente fecha, los Bermellones actuarán de visitante frente a Valencia, mientras que los Rojiblancos visitarán a Cádiz.

Con este resultado, el anfitrión acumula 30 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 14 unidades y se ubica en el décimo noveno lugar.