Magallanes pagó caro sus errores y terminó enredando puntos ante César Vallejo de Perú

Photosport
Photosport

El cuadro carabelero no supo manejar la ventaja y los errores defensivos le costaron caro ante el equipo peruano dirigido por el "Loco" Abreu.

Magallanes enredó puntos y consiguió un amargo empate 2-2 con Universidad César Vallejo. El equipo carabelero pagó caros sus errores defensivos y terminó consiguiendo solo un punto ante el modesto equipo peruano.

La primera mitad comenzó lleno de dinámica y así se vio reflejado en el marcador. Fue el cuadro peruano el que dio el primer golpe y se puso en ventaja a los 19', luego de que Frank Ysique definiera solo ante el portero carabelero.

Magallanes sintió el golpe y respondió a tiempo. El equipo dirigido por Nicolás Nuñez llegó al empate de inmediato gracias a un impecable cabezazo de Nicolás Berardo a los 23' poniendo el 1-1.

Diez minutos más tarde Berardo volvería a ser protagonista. El lateral lanzó un centro peligroso al área de César Vallejo que complicó al portero y  terminó siendo gol en propia puerta luego de que el defensor Sais Santibañez la tocara con la punta de su pie derecho, poniendo el 2-1 parcial.

Magallanes no supo manejar la ventaja y terminó empatando ante César Vallejo de Perú. / Photosport

En la segunda mitad Magallanes pudo sellar el partido gracias a las falencias del cuadro peruano, pero no supo aprovechar las oportunidades. Esto le terminó costando caro, ya que Universidad César Vallejo encontró el empate gracias a un grosero error de la zaga del equipo carabelero.

Tras una mala salida desde el fondo, Yorleys Mena conectó un certero cabezazo en el punto penal para poner el 2-2. Tras el gol, ambos equipos tuvieron oportunidades clara, pero no pudieron concretar y sacar ventaja.

Con el empate, Magallanes sumó su segundo punto en Copa Sudamericana, instalándose en el tercer lugar del grupo A. Al cuadro carabelero le quedan por delante tres duelos para sellar su suerte en el plano internacional.