Magallanes consigue un empate ante Liga de Quito y sigue sin levantar cabeza en Copa Sudamericana

Agencia Uno
Agencia Uno
Por: Paulo Durán

El equipo dirigido por Braulio Leal complicó sus aspiraciones en Copa Sudamericana tras empatar 1-1 ante Liga de Quito.

Magallanes sigue sin conocer de triunfos en Copa Sudamericana luego de que esta noche empatara 1-1 ante Liga de Quito en el Estadio El Teniente de Rancagua. Con la igualdad, el equipo chileno complica aún más sus aspiraciones.

El primer tiempo fue de trámite parejo. El cuadro de Magallanes se pudo poner en ventaja a los 9' minutos, luego de que Felipe Flores convirtiera tras un córner, sin embargo el VAR anuló la anotación.

Flores tuvo una nueva oportunidad a los 39' luego de que el juez determinara penal a favor del equipo carabelero. El ex Colo Colo pateó a la derecha del portero Alexander Domínguez, quien detuvo el tiro y mantuvo el cero en su arco.

La tapada del portero envalentonó a su equipo, incluso llegando a conseguir abrir el marcador. Liga de Quito llegó al gol gracias al tanto convertido por Facundo Rodríguez a los 45+2, luego de una desconcentración en la defensa del equipo chileno.

Magallanes consiguió un amargo empate ante Liga de Quito y se complica en Copa Sudamericana. / Agencia Uno

La reacción de Magallanes no se hizo esperar y empató antes de terminar la primera mitad. Cuando se jugaba el minuto 45+8, Felipe Flores tuvo su revancha y marcó el empate 1-1 para los dirigidos por Braulio Leal.

En la segunda mitas, ambos equipos intentaron con más ganas que fútbol, sin embargo no lograron generar peligro. Magallanes sintió el peso del juego con el paso de los minutos y terminó defendiendo el resultado.

El empate no es un buen resultado para Magallanes, equipo que solo suma tres puntos en cuatro partidos y complica su estadía en la Copa Sudamericana. Al equipo chileno le quedan dos complicadas visitas, primero ante César Vallejo y luego ante Botafogo en Brasil.