Lorient sacó el triunfo en casa de Stade Rennes

El partido por la fecha 24 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24 entre Stade Rennes y Lorient terminó 1-2 a favor de la visita. El gol inicial llegó al minuto 13 del segundo tiempo cuando Mohamed Bamba disparó para marcar el 1-0. Tiempo después, Eli Kroupi pudo alargar la diferencia con una anotación de jugada en el minuto 44 de la misma mitad. El descuento para Stade Rennes fue obra de Amine Gouiri (48' de la misma etapa) después de un disparo. No obstante, el tiempo disponible no fue suficiente.

Pese a que Lorient ganó el duelo, Stade Rennes fue superior sacando 21 tiros pero no le alcanzó para convertirlos en anotaciones. Según la estadísticas, 12 llegaron al arco y 8 terminaron afuera.

El desempeño Mohamed Bamba lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Lorient mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Eli Kroupi. El atacante de Lorient brilló al convertir 1 gol.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 3 amonestados: Isaak Touré, Laurent Abergel y Ludovic Blas.

El DT de Stade Rennes, Julien Stéphan, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Steve Mandanda en el arco; Alidu Seidu, Warmed Omari, Arthur Theate y Adrien Truffert en la línea defensiva; Ludovic Blas, Benjamin Bourigeaud, Baptiste Santamaria y Désiré Doué en el medio; y Arnaud Kalimuendo y Martin Terrier en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Regis Le Bris salió con una disposición táctica 3-6-1 con Yvon Mvogo bajo los tres palos; Nathaniel Adjei, Julien Laporte y Isaak Touré en defensa; Panos Katseris, Laurent Abergel, Tiemoué Bakayoko, Théo Le Bris, Ayman Kari y Julien Ponceau en la mitad de cancha; y Mohamed Bamba en la delantera.

Benoît Bastien fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Roazhon Park.

En la próxima fecha, Stade Rennes visitará a Lille y Lorient jugará de local frente a Olympique Lyon.

De esta manera el local está en el octavo puesto en el campeonato con 35 puntos, mientras que la visita, con 25, queda en el décimo tercer lugar.