Fútbol Internacional

¿Lo extrañan en Colo Colo? El doblete de Juan Martín Lucero en 15 minutos de la Copa Libertadores

Twitter
Twitter
Por: Nicolás Valenzuela

El delantero argentino fue clave en la goleada 4-0 de los brasileños sobre Deportivo Maldonado y avanzó de fase.

Fortaleza clasificó a la fase 3 de la Copa Libertadores 2023 tras derrotar en Brasil 4-0 a Deportivo Maldonado, donde Juan Martín Lucero necesitó sólo 15 minutos para anotar un doblete, uno de ellos un verdadero golazo.

Leer también... ¿Se pierde el Superclásico? Maximiliano Falcón es duda para el duelo ante Universidad de Chile

A los 75' el 'Gato' ingresó por Thiago Galhardo, buscando asegurar el paso a la siguiente fase. A los 83' anotó su primero personal, el segundo del encuentro, con un buen remate en el área chica. Después llegó su mejor momento, a los 90+2' cerró la goleada con una verdadera genialidad, cuando tras controlar la pelota le quedó un poco atrás y resolvió con una media vuelta para definir al ángulo.

Juan Martín Lucero ya lleva cuatro goles en sólo ocho partidos en Brasil, dos en Copa Libertadores - Instagram

El trasandino, que sigue en un litigio legal con Colo Colo, cada vez suma más minutos en el equipo de Juan Pablo Vojvoda. Lucero ya suma ocho partidos, de los cuales jugó tres de titular y totaliza 349 minutos, tiempo suficiente para anotar cuatro goles.