Llega el descuento para Lazio y pone el marcador 3-1

Al minuto 83, Ciro Immobile anota el primero de Lazio ante Atalanta y ahora el partido se pone 3 a 1 en el estadio Gewiss Stadium. Mario Pasalic (15' 1T) y Charles De Ketelaere (42' 1T, de penal y 30' 2T) son los autores de la victoria parcial del equipo anfitrión.

En la jornada anterior de esta competencia, el local se hizo con el triunfo y llega con buen ánimo para recibir al equipo visitante, que viene de sumar apenas un punto y necesita retomar la senda de la victoria.

Atalanta logró un triunfo por 2-0 ante Udinese. Previo a este encuentro, cayó derrotado en 1 compromiso, igualó 1 y ganó 2, en los que acumuló 2 goles en contra frente a 9 a favor.

Lazio viene de empatar 0-0 ante Napoli. En los últimos 4 partidos, acumula un hilo de victorias. Con una cifra de 8 tantos a favor, le han encajado 2 goles en todos estos cotejos.

El local está en el cuarto puesto y alcanzó 36 puntos (11 PG - 3 PE - 7 PP), mientras que el visitante ha logrado 34 unidades y está en el octavo lugar en el campeonato (10 PG - 4 PE - 7 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Gewiss Stadium fue Marco Guida.

Formación de Atalanta hoy

El técnico Gian Piero Gasperini dispuso una formación 3-4-3 con Marco Carnesecchi bajo los tres palos; Giorgio Scalvini, Berat Djimsiti y Sead Kolasinac en la zaga; Emil Holm, Marten de Roon, Éderson y Matteo Ruggeri en la mitad de cancha; y Mario Pasalic, Charles De Ketelaere y Aleksei Miranchuk como delanteros.

Formación de Lazio hoy

Por su parte, Maurizio Sarri sale al ruedo con una estrategia 4-3-3, con el portero Ivan Provedel; Manuel Lazzari, Mario Gila, Alessio Romagnoli, Adam Marusic en el muro defensivo; Mattéo Guendouzi, Nicolò Rovella y Luis Alberto en el centro del campo; y Gustav Isaksen, Valentín Castellanos y Felipe Anderson en la delantera.