Europa League

¡Empieza la etapa complementaria! Liverpool lleva la ventaja con un marcador 1-0

Ya se disputan los segundos 45 minutos, con victoria de Liverpool ante Atalanta. Mohamed Salah (6' 1T, de penal) convirtió para la visita durante el primer tiempo, en el estadio Gewiss Stadium.

Con goleada de ida, Atalanta llega a este encuentro buscando pasar a la siguiente etapa. El juego se disputa en el estadio Gewiss Stadium desde las 16:00 horas, hoy.

El partido en el estadio Gewiss Stadium fue dirigido por el árbitro François Letexier.

Formación de Atalanta hoy

Gian Piero Gasperini presentó una alineación 3-6-1 con Juan Musso en la portería; Berat Djimsiti, Isak Hien y Sead Kolasinac en la línea defensiva; Davide Zappacosta, Éderson, Marten de Roon, Matteo Ruggeri, Aleksei Miranchuk y Teun Koopmeiners en el mediocampo; y Gianluca Scamacca en la delantera.

Formación de Liverpool hoy

Por su parte, el entrenador Jürgen Klopp ha decidido parar un esquema 4-3-3, con el arquero Alisson; Trent Alexander-Arnold, Ibrahima Konaté, Virgil van Dijk, Andrew Robertson como defensores; Dominik Szoboszlai, Alexis Mac Allister y Curtis Jones como centrocampistas; y Mohamed Salah, Cody Gakpo y Luis Díaz como delanteros.