México

León vence 2 a 1 a Santos Laguna

Se termina el empate parcial en Nou Camp. En el minuto 74, Ángel Mena le da la victoria a la Fiera, dejándolo con un marcador 2-1 frente a los Guerreros.

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

León no pudo ante Tigres en el León.

Santos Laguna llega a este partido con una derrota por 0 a 2 ante CF Monterrey.

El anfitrión está en el décimo séptimo puesto y no tiene puntos (1 PP), mientras que la visita acumula 1 unidad y se ubica en décimo cuarto lugar en el campeonato (1 PE - 1 PP).

Daniel Quintero Huitrón fue el árbitro escogido para el partido en Nou Camp.

Formación de León hoy

Jorge Bava eligió una alineación 4-4-2 con Rodolfo Cota en el arco; José Ramírez, Jaine Barreiro, Adonis Frías y William Tesillo en defensa; Fidel Ambriz, Iván Rodríguez, Ángel Mena y Alan Medina en el medio; y Nicolás López y Federico Viñas en la delantera.

Formación de Santos Laguna hoy

Por su parte, Pablo Repetto presentó un esquema táctico 3-4-3 con el portero Carlos Acevedo; Santiago Núñez, Matheus Doria, Ismael Govea en el muro defensivo; Ronaldo Prieto, Alan Cervantes, Pedro Aquino y Jair González en el centro del campo; y Diego Medina, Harold Preciado y Franco Fagúndez como delanteros.