Champions League

Lens y Sevilla igualaron el marcador

Lens  y Sevilla igualaron el marcador

En el estadio Stade Bollaert-Delelis, al minuto 79, Sergio Ramos anotó el gol del empate de los Sevillistas y Lens. Przemyslaw Frankowski había marcado para el local, en el minuto 62.

Los dos equipos llegan al partido tras haber caído derrotados en la última jornada de la temporada actual, por lo que los puntos en juego tienen aún más valor para ambos.

Lens busca levantarse de su derrota ante Arsenal en el Emirates Stadium. En los duelos recientes, ha ganado 1, ha perdido 1 y empatado 2, con 4 goles marcados y con 10 en su arco.

Sevilla cayó 2 a 3 ante PSV. En los últimos encuentros, igualó 2 veces y perdió en 2 oportunidades. Con 6 goles a favor, ha recibido 10 en contra.

Felix Zwayer fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Stade Bollaert-Delelis.

Formación de Lens hoy

Franck Haise presentó una alineación 3-4-3 con Brice Samba defendiendo la portería; Jonathan Gradit, Kevin Danso y Facundo Medina en la zaga; Ruben Aguilar, Nampalys Mendy, Salis Abdul Samed y Przemyslaw Frankowski en el centro del campo; y con Florian Sotoca, Sepe Wahi y David da Costa en el ataque.